Mi inspiración.

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Marsh

inspirarme con tigo me resulta tan fácil.
no tengo que inventar palabras
si encuentro todo en tì.

cejas fronterizas camino de abundante selva
donde mi lápiz y mi libro
escriben lo que quiera.

ojos azules que resaltan la mas dulce expresión.
nariz perfecta capaz de olfatear

cualquier aroma sin distinción .

color violeta bella boca de cerezo
delatora sonrisa
a sus encantos muero lento.

obra excelsa de maravillosa creación
eso eres tù
mi fuente de inspiración.

MARSH::::::::MARETCY RAMIREZ.

2016 Sep 10

Marsh
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Mi inspiración."