Mi inspiración

2016 Mar 13
Poema Escrito por
Diana Vianey

Te escribo porque me inspiras, porque no hay nada mejor que escribir pensando en ti...
Llegaste justo cuando no esperaba a nadie y no sé si estarás conmigo en un futuro algo lejano, somos muy jóvenes para saberlo y aunque la edad no tiene nada que ver queda un camino largo por recorrer, que sin duda alguna estaría encantada de caminar toda una vida contigo.
Mírate en un espejo y entiende porque me tienes tan enamorada y es que para mí eres de las mejores personas que existen. Estaré contigo, para ti, para salir adelante y dejar atrás cada problema que no te deja mostrar tu sonrisa sincera.
Nuevamente te pido que dejes atrás tus miedos, mamá me educó bien exactamente para hacer feliz a quien me rodea y dar lo mejor de mí a quien me hace feliz y creo lo eh demostrado.
Existe un 99.9% de que no leas esto, pero si llegas a leerlo date cuánta de cuanto es que te quiero.
Cuento los días, las horas para verte y un miedo enorme me invade pero muero por estar contigo, ver tus ojos y reflejarme en ellos, Y entender la existencia de la perfección.
Quédate aquí, luchemos porque esto no acabe, que aunque reciba miles de comentarios negativos, sé que me amas sinceramente.
Eres una persona tan especial e inteligente, un amor de persona y de gran corazón, no dejes que nadie te diga lo contrario, no dejes que nadie te diga que no eres capaz de hacer algo... Porque eres todo y puedes ser mejor que cualquier persona en el mundo si te lo propones.

2016 Mar 13

Diana Vianey
Desde 2016 Mar 13

Conoce más del autor de "Mi inspiración"

Descubre más poemas de nuestros autores