Mi ignorancia lloro.

2019 Dic 15

Hoy me retrato acompañado de mi soledad,  una amiga que no te espera, pero que tampoco desespera en la maldita carrera por sentirte acompañado,  seguro se debe Porque al paso de los años que me a otorgado la vida,  aprendí,  que no hay que extrañar al que se va, porque del mismo, es él que libera,  las palabras que describen tu andar sobre la vida, ironía mía o ignorancia agena será, de todos aquellos que me miren con pena,  cuando en la vida sólo he aprendido a romper las cadenas de la ignorancia.

Erick Rizo.

2019 Dic 15

El trascritor de sentimientos
Desde 2017 Jul 12

Conoce más del autor de "Mi ignorancia lloro. "