MI HOGAR

2013 Sep 01
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

Te invito a casa
con olor a azufre
sofocante en invierno
magmática y roja

Bienvenido a mi hogar
acogedor palacete
sin la "A" del adjetivo
orgía y sadismo

S

on mis cuatro murallas
hoguera de almas
lagar de tu fruto
podredumbre y asco

Ven que es gratis
acércate y sentate
dame tu aura
y te doy tu pedido

2013 Sep 01

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "MI HOGAR "