Mi Gran Amor

2020 Abr 28
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Siento que muero cuando te veo.

Eres hermoso lo más maravilloso que soñé.

Pienso en ti todo el tiempo,
Desde el primer día que te vi y te sonreí.

Ahora me miras también tu a mi, me besas con esa boca tan dulce y esos ojos de miel que me hacen feliz.

Me enseñas cada día lo que es amor y me das un riconcito en tu gran corazòn.

2020 Abr 28

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Mi Gran Amor"