Mi error

2016 Abr 22
Poema Escrito por
Arnando84rv

En una rutina nos ibamos a embarcar
y del amor nos ibamos a olvidar,
tu indiferencia me hizo imaginar
que otro amor ya ocupaba mi lugar

el error de mi vida tuve que pagar
pues mi amor jamas te supe demostrar
y con otro amor me fuiste a olvidar
sin pensar lo que me ibas a provocar

m

i corazón en trozos se rompió
y toda la confianza se perdió
mi amor no sabes cuanto me dolió
por fin tu objetivo se cumplió

amor y aun cuando siempre me lo calle
te aseguro que nunca te falle,
y aun que tu corazón esta con otro
a mi vida ya nadie mas entro.

2016 Abr 22

Arnando84rv
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Mi error"