Mi Eden Llamado TÚ

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Fantasma Enamorado

Postrado

frente al Génesis De tu esencia,

Soy merecedor

y testigo

A esta exotica fruta

q

ué me hinoptiza

con su nectar.

Me mantengo firme en mi briosidad

Revelando mi esencia

de sembrador

En este jardin del Eden

llamado tú.

Nada puede ser más grandioso

Que este arreglo erótico.

Esta fruta afrodisiaca,

Que emana

por los surcos

De tu cuerpo,

Rociado por polvo

de estrellas

y luna.

Aliménta el fuego de mis deseos

En esta entrega,

Bañandome

con la sucrosidad Dulceamarga

de tu olorosa lava.

Nuestra naturaleza sexual

Se entrelaza en el lienzo de la noche.

Embrutecido

en el umbral de la concupiscencia,

Te doy todo

Todo lo que tengo que ofrecer.

Elige....

prueba...

y apoderate

Como tuyo propio

que lo es.

Es la huerta de tu fineza

Donde busco

y encuentro

Besos...

pasion...

Y todo fruto cosechado

Sembrado

en este glorioso paraiso

Llamado

tú...

2018 Nov 06

Fantasma Enamorado
Desde 2017 Dic 19

Conoce más del autor de "Mi Eden Llamado TÚ "