MI DISEÑO

2015 Abr 14
Poema Escrito por
JULY

He diseñado en ti
La marca del amor
Sobre mi cuerpo
Y he encadenado
tu alma con la mía.
quiero hacerme tuya
y dejarte escudriñar
todos mis secretos.
Donde en las noches
Desnudas mi alma

Beso a beso Me elevas
a un mundo perfecto
te he diseñado
en mi mente
y como niños
jugamos a lo prohibido
desvaneciendo mis fuerza
doblegada por la pasión
y el deseo del corazón
en la soledad de mi lecho
cada noche me rindo
entre tus brazos
exhausta y sin quimera
quemo tu ultima véngala
porque quiero ser tu luz.

2015 Abr 14

JULY
Desde 2014 Dic 21

Conoce más del autor de "MI DISEÑO"