Mi Destino

2017 Nov 19
Poema Escrito por
Kristian_of

Quiero ser libre para dibujar mi propio destino,
en el que nadie se adentre sin mi permiso.

Ese que me de libertad de expresar lo que siento,
sin ningún prejuicio.

Para poder llegar a ser yo mismo.

2017 Nov 19

Kristian_of
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de "Mi Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores