Mi conciencia

2024 Mar 20
Poema Escrito por
Carlos Z

Una voz en mi cabeza
Dice cada disparate;
Siempre ordena que te busque
Aun después de lastimarte.

Suena siempre imperativa
Y me causa gran temor,
Cuando suelta alguna orden
Con firmeza aquella voz.

P

or ejemplo cuando dice:
"Tu deber es ir tras ella
No habrá paz si no lo haces
Ni el descanso que deseas

Hasta el día de tu muerte
Juro voy a atormentarte
Soy para eso tu conciencia
No podrás nunca callarme"

Carlos Z.

2024 Mar 20

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Mi conciencia "

Descubre más poemas de nuestros autores