Mi Chinita

2015 Jul 10
Poema Escrito por
FRANCISCO DURAN

MI CHINITA

Una vez, vi una bella señorita,
Pero Ella era diferente a las otras jovencitas,
Sus ojos achinados, como las chinitas.

Su Pelo Negro como la noche
y sus labios provocativos como las flores.

Mis primeras palabras no le agrado,

Pero su respuesta me enamoró,
Entro en Mi corazón, para siempre permanecer en el,
Pasaron los años y llego ser Mi mujer
y dos bellos niño, nacieron del aquel amanecer.

Cuando se enoja, no me quiere ver
Pero Mi corazón lucha, por tenerla otra vez.

2015 Jul 10

FRANCISCO DURAN
Desde 2015 Jul 10

Conoce más del autor de "Mi Chinita"