Mi cantante favorita

2022 Sep 25
Poema Escrito por
Daniel Meza.

"Te escucho en cada
canción
que pienso"

Eres mi cantante favorita.

2022 Sep 25

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Mi cantante favorita "

Descubre más poemas de nuestros autores