"MI BELLA BRILLOSA"
Estoy tan enamorado de la luna... es tan hermosa... tan inmensa... tan intensa... tan unica... tan especial... tan brillante.. y a la vez tan reconfortante... iluminas mis noches llenas de obscuridad... me ayudas a encontrar paz y serenidad... en ocaciones siento que logro acariciarte... aunque de mi te encuentres tan distante... me viste nacer... me viste crecer... me has visto reir... y me has visto llorar... eres mi acompañante en momentos de soledad... siempre estas dando ese brillo tan especial... oh luna oh mi bella luna... llamas mucho mi atención... y eres fuente de mi inspiración... siempre en las noches volveras... pero en las mañanas tristemente te ocultaras... y en lo más alto del cielo para mi estaras... gracias luna por aguantar... a este pobre enamorado que hoy te ah de observar... quisiera irme y volar... para contigo alfin poder estar... pero no puedo solo me toca imaginar... conque algun dia en tu suelo pueda caminar... y realmente poderte tocar... desde que tengo memoria as aportado alegria... por eso con muchas ancias espero verte día a día.
Conoce más del autor de ""MI BELLA BRILLOSA""