Talo
Carlos-Barillas
Desde 2016 Mayo 12
Mientras mi recuerdo viva a traves de mis palabras... y con personas que sepan apreciarlas... sabre que cada letra cada sentimiento encontrado valio la pena publicarlas...
Mejores Poemas de Carlos-Barillas
Amor en Silencio
Carlos-Barillas
2016 Mayo 20
"EL ABRAZO QUE NO SE DIO"
Carlos-Barillas
2016 Nov 24
"LA BRIZA FINAL"
Carlos-Barillas
2017 Mar 04
No Merezco Tu Amor
Carlos-Barillas
2016 Mayo 15
DEJAME ENTRAR A TU VIDA
Carlos-Barillas
2016 Mayo 17
"MI PEQUEÑA FLAMA".
Carlos-Barillas
2016 Ago 26
Solo en mis sueños
Carlos-Barillas
2016 Mayo 13
"Crei ser el"
Carlos-Barillas
2016 Nov 12
ESTA INTENSIDAD
Carlos-Barillas
2016 Mayo 12
"TU ADMIRADOR SECRETO"
Carlos-Barillas
2017 Feb 01