Mi batalla

2021 Oct 05
Poema Escrito por
Dary

Empecemos por el hecho de que estudiamos mucho para terminar probando suerte en algo que desconocemos, sigamos con conceptos que se relacionan con las parejas y sus inseguridades, en donde terminamos por esperar a que nos abandonen, continuemos con los amigos que se alejan con sus problemas.
Estoy llena de opiniones acerca de mi vida, pero son solo opiniones. Quiero una casa mas grande y bonita, quiero que mi pareja sea mejor, también quiero trabajar en lo que estudie, que mi mamá siga con salud y que mi familia siga siendo tan distante pero tranquila, quiero que mi hermano mayor cambie, solo sé que la única que puede hacer algo soy yo misma, para bien o para mal.

2021 Oct 05

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Mi batalla"