MI BANDERA

2016 Jun 04
Poema Escrito por
L

Y dormirme a tu lado como un ángel
huérfano de cicatrices existenciales,
viviendo como un demonio adicto
a las heridas frente al filo de tus encantos;
con esa inocencia y con esa lujuria
haciéndome de almohada y de bandera

L
2016 Jun 04

L
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "MI BANDERA"

Descubre más poemas de nuestros autores