Mi angelito en el cielo

2023 Oct 17
Poema Escrito por
Anghy

Una vez tuve un sueño
Jamás se hizo realidad

Soñé con tener un hermano
Que estuviera siempre conmigo

Estuve a punto de conocerlo
Pero Dios lo llamo al cielo

Fue muy triste su partida

Nos dejó a todos una enorme herida

Los designios de Dios son inexplicables

No era el día ni el año ni la hora
Pero estarás en nuestros corazones

Aca en la tierra te extrañamos
Mi hermoso negrito angelical

Vuela tan alto y llega a dónde nuestro creador junto en sus manos estarás

Cuando este en el más allá
Te iré a buscar y te tendré en mis brazos

Estaremos juntos por toda la eternidad
Sangre de mi sangre ,en mi mente siempre estás.

2023 Oct 17

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "Mi angelito en el cielo"