MI ANGEL

2017 Ago 09
Poema Escrito por
ROCA

mi angel

la sosobra me embarga,
tal parece que mi angel me abandona
en la ausencia de un querer
en la aurora del mañana
y mi pensamiento confundido
se transforma en el hastio
que anclado en marasmas
navega sin rumbo fijo

solo la estrella de un angel
que brilla con brillo propio
me sostiene en esta balsa
de confusas,
de confusas tempestades.

2017 Ago 09

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "MI ANGEL"