MI AMIGA

2019 Ene 21
Poema Escrito por
Black Heart

Amiga, como quisiera atenuar tu dolor,
ayudar a sanar tu corazón.
Mas, mis intenciones son inútiles
ante el agobio del desamor.

Desearía que él viera en ti lo que yo veo.
La luz que te ilumina,
y la fortuna que significa tu compañía.
Pero ambas sabemos
que él escogió otra salida.

Q

uisiera que tu corazón
latiera unido al suyo,
para que tu sonrisa vuela a brillar
como la luz del sol.
Pero mis deseos se desvanecen
ante el frío arribo de la desolación.

Solo puedo ofrecerte mi empatía
durante esta procesión.
Preferiría mirarte a los ojos
y decir que pronto se esfumara ese dolor.

Mas, solo seria una mentira,
Puesto que mi corazón también esta afectado,
el mio asimismo esta sufriendo por amor...

2019 Ene 21

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "MI AMIGA"

Descubre más poemas de nuestros autores