Mi alma es la tuya
2015 Feb 15
Poema Escrito por
Como podre consolarte alma mía,
Si cuando busco su rostro no logro divisarle,
Ni en las nubes ni en los mares
Ni en los más lejanos lugares
He podido yo encontrarle.
Donde hallar el consuelo a mis pesares
Si tú, que eres el remedio
Me dejas a merced de mis propios males
Dime donde podre hallarte
Para ser devorado por los chacales.
Déjame saborear esa dulzura
Que mana de tus labios con ternura
Alimenta mi alma con la tuya
Eleva hoy mi aliento a las alturas.
2015 Feb 15
JoseFercho ZamPer
Desde 2012 Nov 20
Conoce más del autor de "Mi alma es la tuya"