Metropolis

2015 Dic 01
Poema Escrito por
Allan

AL DOBLAR LA ESQUINA

Al doblar la esquina puedes encontrarte con alguien.

Al doblar la esquina puedes perder la vida.

Al doblar la esquina con una sonrisa tal vez el amor espéra

Al doblar la esquina puedes encontrar a un amigo.

Al doblar la esquina puedes perder el dinero.

Al doblar la esquina con 2 dados rojos te lo juegas todo en un pestañazo.

Al doblar la esquina puedes encontrar miserables.

Al doblar la esquina puedes perder el miedo.

Al doblar la esquina puedes encontrar un árbol centenario.

Al doblar la esquina puedes perder a un hijo.

Al doblar la esquina un atentado paciente nos sorprende.

Como paso en Paris, ese triste viernes 13.

Al doblar la esquina.

2015 Dic 01

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Metropolis"

Descubre más poemas de nuestros autores