Metafora.

2022 Feb 05
Poema Escrito por
lexur

Quisiera escribir metaforas pero se alejan de mi...
escribir por ejemplo que eres tam bella como una venus griega
pero tu silencio es el de una estatua de rodin
tomar para mi el rosado pedazo de cielo que contemplen mis ojos ciegos
caminar con los pies de un angel mientras robo las alas de un demonio
compartir un pedazo de pan contemplando la ambrosia de los dioses
escapar a toda prisa mientras tus cadenas azules aferran mis pies descalzos
huir de el misterio de tu rosa mientras me adentro en los misterios de tu feminidad
alimentarte de mi carne mientras muero un minuto profundo dentro de ti
que tu boca de niña hechizera me trague completamente mientras contempla mis ojos rojos

cruzar el puente de el dolor y la desesperanza y conseguir el tesoro
escondido en el final de el arcoiris
asesinar a el hombre y que viva el niño
reir de amargura y llorar de alegria
pero ya ves.....no puedo.

2022 Feb 05

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Metafora."