Meta... ¿Inalcanzable¿

2017 Sep 12
Poema Escrito por
REA

Ejércitos dorados
de intensas luciérnagas,
alumbran el camino
a la meta deseada.

Huracanes desenfrenados
dan su vida por evitarlo,
mas nuestros vientos;
soplan para contrarrestarlo.

T

oda una vida,
criando luciérnagas sin alas;
para que en esa cima
este...Mi luna.

2017 Sep 12

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "Meta... ¿Inalcanzable¿"