Mesero
2017 Jun 16
Poema Escrito por
Mesero sírvame otra copa
para embriagarme más de usted,
pues una copa es poca
cuando se tiene en frente el vino;
mucho más si el vino
tiene su aroma,
tiene su rostro,
tiene su nombre
y es usted.
2017 Jun 16
Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23
Conoce más del autor de "Mesero"