Menta en tus manos

2015 Sep 13
Poema Escrito por
Luces

Se acercan
a la mirada
de toda ave.

Esta menta
que se apodera
de todo
viento solitario.

Lamento no poder

pegarte para siempre
en este poema,
de abanicos japoneses.

Escuchame sin
oír,
solo con la clave
tu guitarra.

Te sueño como
una princesa
que decora
flores al caminar.

Fresca menta
de nuevos días
de sol.

Que el mundo
te regale a
sus familias
y que los niños
te reciten
tarde y noche.

Porque eres
tú la medicina
para toda
angustia
en el alma.

2015 Sep 13

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Menta en tus manos"

Descubre más poemas de nuestros autores