Mensajes en el mar

2019 Dic 24
Poema Escrito por
Piero Abanto

Véanse manchas en el mar
El mar está dormido
y un joven árbol se mese por el viento,
vívido y tierno muestra sus flores.
El viento no lo ha azotado lo suficiente para matar su exterior y endurecer el tronco.


El joven árbol vacila y a mí me llaman,
de las nubes me llaman, el agua suplica tranquila,
una promesa que no olvida, millas a lo lejos, pide auxilio, que no se pierda en el tiempo.
Las flores del joven árbol se cierran tristes,

el viento me trae melancolías, me recuerda a un viejo hombre...
la mar sigue dormida.

Levanto lentamente e inicio los pasos,
algún futuro incierto me tentase,
devuelvo la mirada, esperanzadas olas se despiertan contritas,
su espuma abraza y tapa mis rocas.
El mar está intranquilo….

2019 Dic 24

Piero Abanto
Desde 2019 Dic 24

Conoce más del autor de "Mensajes en el mar"

Descubre más poemas de nuestros autores