Mendigo de amor.

2018 Nov 19
Poema Escrito por
Téura

Por las calles va pidiendo…
va pidiendo, por las calles,
mendigando corazones
porque no lo quiere nadie.

Pide algún sentimiento…
una caricia que le sobre a alguien,
un abrazo olvidado en un cajón
o un beso, al que se le hizo tarde.

!

! Por favor una limosna !!
necesito alimentarme,
llevo años sin querer...
y sin, que me quiera nadie.

Dame un trocito de cariño
las migajas de una ilusión…
o los restos de un sueño inalcanzable,
en mi alforja cabe todo
está vacía de amor,
¡Jamás... la lleno nadie!.

!! Una limosna por favor!!
y qué Dios se lo pague…
con los hijos que no tendré yo,
y con una compañera que le ame.

Mire, por cualquier rincón
a ver si encuentra una voz amable
a la que le sobre compañía,
que estoy vestido de soledades.

A cambio... le regalaré silencio,
pero no es recomendable,
si me presta una alegría
se la devolveré, más tarde.

Lágrimas… ya tengo,
gracias, por ser tan amable,
no es que sea un desprecio
es qué, en mi alma…
más tristeza ya no cabe.

Por las calles va pidiendo…
va pidiendo, por las calles,
mendigando corazones
porque no lo quiere nadie.

Téura

2018 Nov 19

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Mendigo de amor."