Memorias

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Qamyy

Ella sabia que su amistad duraria solo ese verano
Pero aun asi los eligio
Porque entendio
Que llegaria el momento
En que solo los recuerdos permanecerian
Y ese verano seria un gran recuerdo

2017 Mar 24

Qamyy
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Memorias"