MEMORIA

2016 Feb 26
Poema Escrito por
Ledy Medina

Como el sol resplandeciente así guardo mis recuerdos
No se borran de mi mente
Mira que tercos son ellos...
Conociste mis secretos mi felicidad y mi amargura
y es aquello lo que hace que este mal no tenga cura...
Es la ausencia de tus besos y los abrazos que solias darme, que me infunde desespero y ocasiona que te extrañe.
Y así como la luna se oculta detrás de sol muy adentro de mi alma para tí guardo el amor.
AUTOR : Ledy Medina

2016 Feb 26

Ledy Medina
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "MEMORIA"

Descubre más poemas de nuestros autores