MELODÍA DE TU VOZ

2016 Nov 21
Poema Escrito por
Corazón de Poeta

Mis ojos no te ven pero te contemplan con la mirada más allá de lo que te puedas imaginar.

Escuchar tu voz es mi mejor canción melodía dulce a mis oídos. Canción alegre para mi Dulces coros suenan en mi corazón.

Dos puntos distantes divididos por la distancia .... Unidos por la amistad.

Maravilloso cielo que te vio nacer Bendito sea ese día por la eternidad.
El día del encuentro será hermoso. No necesitaré imaginarte porque desde ese día podré admirarte.

2016 Nov 21

Corazón de Poeta
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "MELODÍA DE TU VOZ"