MEDUSA - TÁLAMO DE BLASFEMIA

2015 Nov 22
Poema Escrito por
Azul Strauss Markuart

Llueve , nada de mí siente
no existo , no vivo no transcurro.
Cuajada al ocaso y sola,
origino tiempos que luego destruyo.

Soy la que te traga si me abrazas
y las entrañas te corrompe,
soy la que inspira las situaciones más atroces
abriendo cauces de ponzoña en tus arterias.

�Si!, mis labios
fueron alguna vez colmados
de miel , suspiros e intrigas,
de rosa fue mi piel
y mi cabellera desordenada
dormía siempre en alguna
inoportuna cama.

Si yo pudiera....
si pudiera ahora atravesar aquella nube
volar y dejar atrás mis perversidades,
seguramente llegaría urgente y anclaría
mis labios en tu tierra,
pero...estoy infectada,
un veneno tóxico
emana de mi vientre reventado
y en mi inventario de vida,
solo hay mareas,
oscuridades y abismos grises,
que me apartan de la vida común
y de todas las realidades.

Ahora , mientras las noches agonizan
yo clavo mis ojos sangre
sobre cualquiera que se acerque,
vago descruzando los caminos
subsistiendo y paralizando sueños .

Conozco todas las puertas
para poder alterarte.
Mejor, no llegues
jamás te arrimes a mis ojos
o encenderás la ira
que bastarda fulminará de un soplo,
tu arrogante semen impotente .

2015 Nov 22

Azul Strauss Markuart
Desde 2015 Nov 16

Conoce más del autor de "MEDUSA - TÁLAMO DE BLASFEMIA"

Descubre más poemas de nuestros autores