Me perdiste y me perdi

2020 Mayo 22
Poema Escrito por
mlgg

Largas horas dedicaba a pensar en ti
¿Qué estás pensando?
¿Qué pasa por tu cabeza?
Incontables veces te apoyé
Incontables veces te tendí la mano
Y otras cuántas más,
Rogaba por que aceptaras
Todo el dolor que me proporcionabas
Entonces me di cuenta que
No querías mi apoyo

No querías mi ayuda
Y también supe que
La que necesitaba que le tendieran la mano
Era yo
Y la que necesitaba apoyo
Fui siempre yo.
Darme cuenta de todo esto significaba
Además de muchas otras cosas
Que debía soltarte
Que debía perdonarme por haber creído en ti
Y que necesitaba sacarte de mi vida
Para que no me arrastraras
Junto a ti
En ese agujero de rencor, dolor,
Donde el tiempo no pasa
Y las heridas no sanan.

2020 Mayo 22

mlgg
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Me perdiste y me perdi"

Descubre más poemas de nuestros autores