Me molesta

2023 Nov 13
Poema Escrito por
Sole1956

Me incomoda el vacío que se crea
cuando se necesita un abrazo,
la falta de palabras
cuando se espera una respuesta,
el adiós cuando no se desea.
Me irritan las agujas del reloj,
con su tiranía que nos controla.
Que se vaya al infierno la mentira,
la desfachatez, la hipocresía,
la injusticia y hasta la falsa idea

de igualdad.
Me molesta ver cómo buscan
la felicidad,
la dicha no se encuentra lejos,
sino que esta aquí mismo.
Se disfraza de mil formas,
sin tiempo ni presente,
ocultándose en silencio.
Se resguarda como protección al dolor y como ausencia al ausente.

2023 Nov 13

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Me molesta"