Me miró

2016 Jun 16
Poema Escrito por
Paix Figueroa

Miró, como siempre.
Miró, sin sentido,
Miró, a mis ojos,
Y yo solo suspiro.
Rezo por tener
La suerte de verte,
Porque son días tristes
Y mi consuelo
Son tus ojos grises.
Y sin embargo,

Sé que nunca será más,
Más que una mirada fugaz,
Más que una caída de ojos,
Porque tú y yo seremos destino,
Consolado con miradas
Tímidas sin sentido.

2016 Jun 16

Paix Figueroa
Desde 2016 Jun 16

Conoce más del autor de "Me miró"

Descubre más poemas de nuestros autores