Me llena
2014 Feb 25
Poema Escrito por
Me llena de lujuria,
Los besos de la soledad.
Me llena de amargura,
Tus besos de falsedad.
Me llena de dolor.
Tus besos sin corazón,
Me llenaría de amor,
Tus besos con pasión.
2014 Feb 25
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Me llena "