ME ENCONTRÉ A MI MISMO

2018 Dic 19
Poema Escrito por
Fallen Angel

Te busqué en el viento y en la lluvia,
pero no te encontraba.
Te busqué en las notas de la música,
pero no aparecías.
Te busqué en la noche y el día,
pero aún no estabas.
Te busqué en la gente y los pueblos,
pero no te sentía.
Al fin te encontré donde no esperaba,
dentro de mi, porque Tú eres Yo.

2018 Dic 19

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "ME ENCONTRÉ A MI MISMO"