"Me enamore de mi mejor amiga"

2015 Abr 12
Poema Escrito por
Anghy

Un día algo extraño sucedió
no se como paso

ella era mi amiga
la que sabia toda mi vida

empece a verla con otros ojos
ya sus amores, me daban enojos

fui cambiando de actitud

me aleje por no decirle la verdad

que de ella me fui a enamorar
pensé, que ella no entendería mi querer
por que no soy hombre, soy una mujer
jamas imagine que me fuera a suceder

ella me buscaba
para saber que pasaba

una noche la invite a tomar
y entre copas le fui a confesar
que ella me gustaba mas de lo normal.

sorprendida me respondió
ese sentimiento también lo tengo yo
desde hace tiempo
te pienso, te quiero y te deseo.

me besó y mi mundo se estremeció
sentí que mi cuerpo se quebranto

Desde ese día ya no es mi amiga
desde ese día todo cambio

ahora su boca,sus besos,su cuerpo
me pertenecen en el otoño,invierno,primavera y verano.

2015 Abr 12

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de ""Me enamore de mi mejor amiga""