"Me en cantas porqué no lo eres"

2020 Jun 07
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

No eres una chica engañosa

Y obviamente me encantas porque no eres vanidosa

No se como decirte que te amo

Y cuando estoy contigo ya no puedo mirar para ningún lado

...Porque al estar contigo... ...No puedo evitar quedar enamorado...

2020 Jun 07

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de ""Me en cantas porqué no lo eres""

Descubre más poemas de nuestros autores