¿Me Dejarías?

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Eddy Rocker

¿Me Dejarías?

¿Me dejarías tocar los labios tuyos?
¿Me dejarías escuchar tu voz?
¿Me dejarías acariciar tu carita?
¿Me dejarías abrazarte?

¿Me dejarías susurrarte a los oídos?
¿Me dejarías cantarte a ti?
¿Me dejarías estar a tu lado?

¿Me dejarías estar contigo?

¿Me dejarías seguir a tu costado?
¿Me dejarías acompañarte?
¿Me dejarías entrar en tu vida?
¿Me dejarías ser... tu novio?

2017 Mayo 10

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "¿Me Dejarías?"