Me alegraré en tu sonrisa
2024 Ago 03
Poema Escrito por
Cuando se marchiten las rosas
Y ya no canten más las alondras,
Hallare consuelo en tu sonrisa prodigiosa
Esa que sutilmente enamora.
Y no blasfemare más mi suerte
Ni maldecire mi desgracia,
Pues al oír tu sonrisa tiernamente
Sentire cómo se alegra mi alma.
2024 Ago 03
Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24
Conoce más del autor de "Me alegraré en tu sonrisa"