¿Me acompañas?

2014 Feb 14
Poema Escrito por
Transit of Venus

Navegando sin rumbo
y sin vela,
donde la marea me lleva.
En busca de un mundo irreal,
donde nada es igual.

Yo... ¡ESTOY LISTA!
¿Y tú? ¿Me acompañas en ésta
expedición surrealista?

N

avegando sin rumbo
y sin vela
donde la marea nos lleva...

2014 Feb 14

Transit of Venus
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "¿Me acompañas?"