Matutino

2021 Jul 20
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Me saludaste...
Me etiquetaste en la foto que nunca aparecí
Me llevaste...
hacia lo que nunca entendí

¿Podría ser mi voz menos áspera?
Podría ser mejor cantando que vos?
Podría darle alegrías a quien amo?
Yo soy lo que soy y nada más.

2021 Jul 20

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Matutino"

Descubre más poemas de nuestros autores