Matriz

2016 Dic 26
Poema Escrito por
13D

El uso reiterado de manera improcedente
converge en el deterioro de mis entrañas
resultando inadecuado a la par que inoportuno
llevar a cabo la acción de iniciar
el oasis de mis sentimientos
percividos por el cálido hielo
de una juiciosa mirada
implantada y estable
en la matriz
de cualquier sueño.

2016 Dic 26

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Matriz"