Mateo

2014 Mar 12
Poema Escrito por
fofo

Mi universo se reduce a cinco letras,
Eres el resumen de mis pasos y mis sueños,
El final de mis miedos y el compas de mi andar.
Pintas mi historia con tu alma de terciopelo, le das sentido a mis latidos y me haces suspirar.
Imaginándote me pierdo en el tiempo,
Añorando el momento de tenerte entre mis brazos,
Sostenerte firmemente, ver tus ojos y rendirme ante su luz.
Eres el destello adamantino de mi amor en plenitud, mi tesoro, mi amado, mi angel, mi todo.

2014 Mar 12

fofo
Desde 2014 Mar 12

Conoce más del autor de "Mateo"