Máscara

2023 Dic 10
Poema Escrito por
Sole1956

Sueños rotos en mil pedazos.
El llanto estalló en lugar de la alegría,
Los deseos de vivir se transformaron
en desolación.
La sonrisa se convirtió en una mueca
de tristeza y miedo.
Todo su ser es una máscara de dolor,
Su sonrisa ya no le pertenece,
su alegría ya no existe,
su vida ya no es vida.

Desvanecidos los sueños,
aun sigue luchando,
dando lo mejor de sí,
a aquéllos que son su sol.

2023 Dic 10

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Máscara "