Más tímidas
2019 Ene 06
Poema Escrito por

Amado mío,
te esperas, un poquito,
a que lleguen,
esas palabras hermosas
que me regalan tu amor,
e
que, al ser mas tímidas,
amado mío,
tardan más en salir;
esas palabras
que brotan sigilosas
por una esquina secreta
de tu corazón
y se retuercen en el mío
con el calor intenso
de mi amor
y me deleitan
tranquilas, armoniosas
y hasta me sonrojan.
2019 Ene 06
Merluna
Desde 2018 Oct 05
Conoce más del autor de "Más tímidas "