MARZO

2022 Mar 23
Poema Escrito por
Ambukkazoo

No utilizare mis letras Como,
Insumo de metralla,
Para silenciar al dolor,
De tu dolor.
Ni me asentaré en la cesura
De mis párrafos,
Como quien descansa,
O finge Hacerlo.
Porque mis grafías,
No son munición de,

Acto De venganza.
Porque vivir es también,
Dejar ir.

2022 Mar 23

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MARZO"