MARTE NUESTRO DE CADA DÍA

2021 Jun 26
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

MARTE NUESTRO DE CADA DÍA

Marte planeta, tú real providencia.
Concierto y compañía es tu esencia.
Marte alivio nuestro por tu presencia.
¡Clave tenaz de supervivencia!

RESERVADOS DERECHOS DE AUTOR
Acompaña música: KROMA con sintetizador.

2021 Jun 26

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "MARTE NUESTRO DE CADA DÍA"