Mariposeando identidades

2024 Mayo 26
Poema Escrito por
Luces

Mariposita llena de vida,
donde una montaña
vuelca una canción.

Teniendo el iris
azul, de toda
tarde tornasolada.

Sobresaliendo a la
única melodía,

de un rumbo perfumado.

Sintiendo el perfume
de las flores,
de un monte
lleno de verdades.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Mayo 26

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Mariposeando identidades "