MARIPOSAS REALES

2023 Jul 01
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Veo mariposas

y me animan a escribir,

a sentirme libre,

a poder expresar lo que siento...

siempre...

a

toda hora y en todo lugar.

Veo mariposas,

me da esperanza,

me dice que la tormenta ya pasó,

cesó...

vino y se fue,

ahora sólo oigo la paz.

Siento que no lo merezco,

me siento extraña,

esto no es usual,

¿Reír sabiendo qué luego no lloraré?,

saber que no es un sueño,

que es la realidad,

en su más pura presencia.

Siento que poco a poco,

el mundo se desenreda

y todo regresa a lo que era,

pero mucho mejor.

Todo cambia

y a veces un cambio es necesario,

es bueno dejar lo malo atrás

y verlo a lo lejos con superioridad.

Siento que después de la tormenta...

estos son los primeros rayos de sol.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Jul 01

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "MARIPOSAS REALES"